20.3.12

Pimentas recheadas para o aperitivo???

Hoje fica a dica de um petisco vegan delicioso, fácil, barato e prático!!!
Demora mais ou menos 15 minutos para preparar,15 minutinhos assando e rende 8 porções.... Nhamy!!!

Ingredientes:

4 pimentas cortadas ao meio, do talo até a ponta e sem as sementes.
1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem
Mussarela ralada (500g - 125g por porção)
2 colheres de sopa de azeitonas picadas
Orégano picado
2 dentes de alho amassados

Preparo:

1. Aqueça a churrasqueira, grelha ou frigideira. Quando estiver bem quente esfregue a parte externa das pimentas com o azeite de oliva até grelhar/dourar.
2. Recheie as pimentas com a mussarela, salpique as azeitonas picadas, o alho amassado e o orégano, depois regue com mais azeite.
3. Coloque novamente na churrasqueira até o recheio derreter, ou no forno a gás por voltar de 7min.
Prontinho!!!
Essa delícia de receita é mais uma das maravilhas da BBC Good Food. ADORO!!!

Nenhum comentário: