Hoje fica a dica de um petisco vegan delicioso, fácil, barato e prático!!!Demora mais ou menos 15 minutos para preparar,15 minutinhos assando e rende 8 porções.... Nhamy!!!
Ingredientes:
4 pimentas cortadas ao meio, do talo até a ponta e sem as sementes.1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgemMussarela ralada (500g - 125g por porção)2 colheres de sopa de azeitonas picadasOrégano picado2 dentes de alho amassados
Preparo:
1. Aqueça a churrasqueira, grelha ou frigideira. Quando estiver bem quente esfregue a parte externa das pimentas com o azeite de oliva até grelhar/dourar.2. Recheie as pimentas com a mussarela, salpique as azeitonas picadas, o alho amassado e o orégano, depois regue com mais azeite.3. Coloque novamente na churrasqueira até o recheio derreter, ou no forno a gás por voltar de 7min.Prontinho!!!
Essa delícia de receita é mais uma das maravilhas da BBC Good Food. ADORO!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário