7.10.11

Fab Cicaolo


  Já tinha visto algumas imagens do ilustrador chileno Fab Cicaolo, mas nem sabia que era dele, entre um blog e outro vi as referências das ilustrações e o blog dele, fui dar uma conferidinha e ao me deparar melhor com seu trabalho gostei ainda mais!
Fica a dica, o link do blog e algumas ilustrações por aqui.


 






fabianciraolo.blogspot.com

5.10.11

Coisas fofas...

Tá ai mais uma coisa que não chega aqui no Brasil mas vale a pena mostrar, a coleção que a My Owl Barn divulgou... Linda e fofa, ainda mais para adoradores de corujas como eu!
Fala sério, é ou não é a coisa mais linda?







De lamber os dedos!

  Depois de ficar sem vida por mais ou menos 1 mês e meio com 4 fechamentos malucos aqui na editora, finalmente estou tendo um dia tranquilo, e quem me conhece sabe o que eu gosto de fazer em dias tranquilos... COZINHAR! 

Sim isso mesmo, nada mais terapêutico que praticar a "panelaterapia". Resolvido que passaria algumas horas na cozinha, fui direto para meus blogs favoritos ver se achava alguma receita que me apetece-se e quando vi essa não pude resistir, até porque ando em uma faze que quero tudo de berinjela.
Bom, vou colocar a receita aqui, e depois que eu fizer a minha coloco as fotos para comparar...
Pra quem tá em casa e não sabe o que fazer fica a dica, pra quem vai sair pra almoçar escolha algum vegan que tenha a opção parecida... Ou simplesmente anotem a receita porque parece ser muito boa, e as receitas da Amelinha Digital não costumam decepcionar!

Leque de Berinjela
 
Berinjela, mussarela, tomate, cebola, alho, manjericão, orégano e sal.
Modo de preparo:
Corte a berinjela no sentido do comprimento, tomando cuidado para não ir até o fim.Despeje um pouco de azeite em um refratário e coloque a berinjela.Abra em leque, passe o sal e alho picadinho.Distribua o recheio conforme seu gosto. Eu usei:Fatia de muçarela;Rodela de tomate (com um pouquinho de sal);Rodela de cebola;Orégano.Por cima coloquei folhas de manjericão e reguei com azeite. Levei ao forno por cerca de 30 minutos.
Notas:1. Servi com arroz branco sem sal.2. Você pode rechear com presunto, tomate seco, azeitonas e etc.